www.6434.com

EPC总承包天分与得前提

来源:本站原创    发布时间: 2019-07-29

  EPC总承包天分取得前提_建建/土木_工程科技_专业材料。参照天分尺度打点天分所需要供给的材料一、 停业执照副本 复印件二、 企业机构代 码 复印件三、税务登记证 复印件四、公司章程 复印件五、 衡宇租赁合同 复印件六、 验资演讲 复印件七、 企业法人、 财

  参照天分尺度打点天分所需要供给的材料一、 停业执照副本 复印件二、 企业机构代 码 复印件三、税务登记证 复印件四、公司章程 复印件五、 衡宇租赁合同 复印件六、 验资演讲 复印件七、 企业法人、 财政担任人、 运营担任人、手艺担任人录用文件;身份证;结业证;职称证;照片 5 张一寸 八、项目经 理身份证;结业证;职称证;照片 5 张; (能代表该工程项目业绩的施工合同; 担任该项目 担任人的证件;工程完工验收存案表或工程质量平安评价证明。九、企业有职称的工程 手艺及经济办理人员职称证;结业证;身份证;聘用合划一。十、企业所有相关工程手艺人 员及经济办理人员的养老安全。十一、施工机械及质量检测设备采办、调拨单、设备台 帐等。 十二、 代表工程材料 (中标通知、 设想总图、 施工合同、 完工验收演讲或完工存案表; 如以上材料不克不及反映工程的手艺目标, 企业还应供给能反映工程手艺目标的设想图纸、 施工 许可证、工程量清单、工程结算等相关证明材料。达不到《尺度》要求的工程不克不及做为代表 工程) 。 按照最新的对施工总承包企业特级天分尺度的要求,epc 总承包天分取得需要一下前提 申请响应天分,必需具备以下前提: 1、企业资信能力,包罗诚信评价的优良率, 2、企业次要办理人员和专业手艺人员要求,胜任总包项目标需要; 3、科技前进程度正在业界要具有领先(至多是中等偏上吧) ; 4、代表工程业绩,由小到大,由简到难,逐渐提高承保能力; 5、运营范畴和承包范畴相符。 更为具体的目标(硬杠杆)可查阅和施工总承包企业特级天分尺度的要求相关的材料。