www.6434.com

一个公司具备什么样的天分才能搞epc??总承包

来源:本站原创    发布时间: 2019-08-02

  EPC的英辞意义是:Engineer,Procure,Construct头字母缩写。EPC项目中辞意义是是对一个工程担任进行“设想、采购、施工”,取凡是所说的工程总承包寄义类似。

  需要对应专业的设想、施工天分,如冶炼项目,要冶炼工程施工总承包天分、冶金行业设想天分。按照项目规模及业次要求来确定天分品级要求。

  展开全数这些事施工企业天分 我记得扶植部发过一个文,需要设想甲级天分才行。施工企业天分也能够 可是都是有前提的已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  一个公司需要具备:对应专业的设想、施工天分,如冶炼项目,要冶炼工程施工总承包天分、冶金行业设想天分。按照项目规模及业次要求来确定天分品级要求。

  无效降服设想、采购、施工彼此限制和彼此脱节的矛盾,有益于设想、采购、施工各阶段工做的合理跟尾,无效地实现扶植项目标进度、成本和质量节制合适扶植工程承包合同商定,确保获得较好的投资效益。

  强和谐充实阐扬设想正在整个工程扶植过程中的从导感化。对设想正在整个工程扶植过程中的从导感化的强和谐阐扬,有益于工程项目扶植全体方案的不竭优化。

  EPC项目即工程总承包企业按照合同商定,承担工程项目标设想、采购、施工、试运转办事等工做,凡是公司正在总价合同前提下,对其所承包工程的质量、平安、费用和进度进行担任。